ROBIN GRILLHAUS 2

ROBIN GRILLHAUS 2 Große Auswahl, immer frisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 173 Bewertungen
15 Jan 2021 um 7:22 Sehr schneller Lieferung, super leckeres Essen! Gerne wieder!
14 Jan 2021 um 8:24 Wie immer sehr lecker und superfreundliche Leute!! Immer wieder gerne....
9 Jan 2021 um 9:52 Es war frisch und warm bei der Lieferung. Hat alles Kontaktlos funktioniert.
6 Jan 2021 um 20:56 Wie immer super lecker, sehr schnell geliefert und sehr freundlicher Auslieferer :-)
3 Jan 2021 um 20:44 Das Essen war sehr lecker und das Gemüse frisch. Salat, Zaziki & Soße war separat verpackt. Die Lieferung war rasch und unkompliziert. Wir werden wieder bestellen.
31 Dez 2020 um 19:19 Sehr schnelle Lieferung. Alles frisch und warm, die Fritten knusprig und das Gyros sehr gut. Salat und Zarziki sogar im Extra Schälchen damit es nicht matschig wird. So sollte eine Lieferung und das Essen sein. Für mich top. 3. Bestellung & immer top.
30 Dez 2020 um 9:00 Könnte besser sein Paprika Rahm Schnitzel hole ich nie mehr denn es war keins!! Die Preise überteuert
17 Dez 2020 um 21:11 Leider war das Essen nicht wie bestellt. anstelle der Rosmarinekartoffeln hatte ich pommes und das Steak war leider zu kurz angebraten. der Schinken auf der Pizza war kaum vorhanden und hatte einen komischen beigeschmack geschnitten war sie auch nicht
13 Dez 2020 um 19:34 Immer schnell, immer freundlich und bis jetzt immer lecker!!! J. B.
10 Dez 2020 um 20:55 Das essen war gut, leider hat beim bestellten Rahmschnitzel die Rahmsoße gefehlt deswegen nur 2 sterne bei Lieferung
10 Dez 2020 um 15:41 Leider muss ich 2 Sterne abziehen, da der bestellte Pommes Frites bei Gyros mit Fladenbrot fehlte. Falls es nach dieser Bewertung keine Rückmeldung von Robin Grillhaus 2 gibt, dann werde ich in der Zukunft leider nicht mehr bestellen.
6 Dez 2020 um 20:51 Alles top. Ich würde mir bei den Steaks( Onlinebestellung) eine Auswahlmöglichkeit wünschen für die Garheit also sowas wie 1. Raw 2. Medium 3. Durch oder so